Тебе

Ты меня сделал такою!
Немного холодной, пустою...
Немного печальной и резкой,
С ответами очень дерзкими.

Изменил и ушел.
Как смешно это!
Ты совсем не меняешься
В принципе ....

Изменил все привычки,
И склонности...
Повзрослеть дал,
Убрал мои колкости.

Только смысл моего изменения?
Я осталась как прежде...
Безветренна, холодна
И немного поверхностна...

Знаю суть твоего я старания,
Только видишь, эффекта и нет совсем.
Ты поверил в мой блеф и мираж души,
Запираю я дверь, навсегда уходи!


Рецензии