Я лечу над тобою...

 
Я лечу над тобою
Высоко в поднебесьи,
Над твоей головою
С самолётною песней.

И сквозь тысячи метров
Облаков ,гроз и грома
Ты мне видишься ветром
Под названием "Тома".

Ураган сушит губы,
Жаждой душу ломает,
Беззастенчивый , грубый,
Он пощады не знает ,

Но с твоим ураганом
Я хочу породниться,
Дуновеньем органа
В твою музыку влиться!

И от жарких объятий
До любовного стона,
В нежной ласке распятий
Ты мне снишься ,мадонна !

И , презревшая муки ,
Как поэт свою строфу ,
Свои нежные руки
Ты несёшь на Голгофу !



 




 


Рецензии