Я снова улыбнусь и спрячу грусть...

Я снова улыбнусь и спрячу грусть,
Твоя спокойная душа в разы дороже.
Я снова справлюсь, нелегко бывает пусть,
Но твой покой, поверь, не потревожу.

Я так хочу счастливой быть с тобой,
Без лжи и без чужих в своей постели.
Но так сложна и так немыслима любовь,
Что лишь тихонько прошептать о том посмею.

И ты все знаешь, хоть и снова промолчишь,
Сведя мои тревоги к милой шутке.
А мне так хочется ещё, родной, спешить
Быть рядом, хоть ещё одну минутку.

И я смотрю с мольбой в своих глазах,
Прошу тебя о том, о чем мечтаю.
Но ты уходишь оставляя мне лишь страх ,
Хоть я сама чего боюсь уже не знаю...


Рецензии
"Без лжи и без чужих в своей постели.Как тонко и правдиво Вы описали настоящие чувства Любви.Екатерина,желаю Вам самой светлой и счастливой Любви.С Днём юмора,Вас)))С теплом,Валерий

Валерий Иващенко   01.04.2015 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо)) и правда, улыбаемся и машем))
Тепло дошло) и с Вами делюсь своим)

Екатерина Конюхова   01.04.2015 20:40   Заявить о нарушении