Красный в поле мак

Красный в поле мак,
в алой рубашонке,
как же вышло так,
я с другой девчонкой?

Обнимаю с жаром,
не один уж вечер,
а в груди пожаром,
не от этой встречи.

Стихнет скоро песня,
и остудит душу,
ты и не надейся,
больше не нарушу.

Васильками в росы,
разлилося небо,
залепило косы
от ромашек снегом.


Рецензии