Закрой мне глаза...

Закрой мне глаза, позволь утонуть -
На дне так темно и спокойно.
Ты там не найдёшь, я выберу путь -
Обозначу на карте безвольно.

А ты не ищи – нет сил убегать,
Прошу лишь не делать больнее.
Дай мне забыть, прекрати вспоминать -
Хочу снова стать я сильнее.

И так надоело губы кусать –
Все в кровь, до потери эмоций…
Что б ты не видел – могу я упасть,
В крови, но с улыбкой, как Росций.


Рецензии