Сама я виновата

Надоело о любви- всё одно и то же!Романтизм духи цветы...Но кто же мне поможет? Я не знала что любовь  -        как болезнь  заразная- закрывала мне глаза на проблемы разные, я не видела что друг ИДЕАЛОМ ставший оказался паразитом к телу присосавшись! Грубовато- ну так чтож сама я виновата прогоню таких друзей- в это верю свято!


Рецензии