Кому-то где-то далеко...

Кому-то где-то далеко
Печально, может, нелегко,
К кому-то грусть вселилась в дом,
С тоски пьет писки, пьет и ром.
Кому-то где-то вновь не спится,
Кому-то где-то ужас снится,
К кому-то гость ночной стучит,
А кто-то тайну не хранит.
Кому-то где-то жить не в силу,
Кого-то кто-то свел в могилу.
А кто-то где-то счастлив очень...
Не стоит вспоминать всех, впрочем...


Рецензии