Ужасное

Мы сели смотреть кино.
Вдруг стало ужасно темно.
И кто-то там на экране
Зловеще завыл в тумане:

– У-у-у-у!

Зашевелились уши
От ужаса у Андрюши.
У Мишки и у Наташки
Выпрямились кудряшки.
Коса расплелась у Любы,
У Вовки заныли зубы,
Нинка вдвоем с Танюшкой
Спрятались под подушкой,
Толик уполз под диван,
Под кресло залез Иван,
В кресле Машка с Антошкой
Трясутся в обнимку с кошкой.
От страха упало у Ленки
Мороженое на коленки,
А у Сережки от страха
Даже вспотела рубаха!

Один только я не дрожу,
Не покрываюсь мурашками,
А с галстуками
И рубашками
Спокойно
В шкафу
Сижу!


Рецензии
Ваше "Ужасное", Алексей, - просто замечательное!
С днём Победы. Здоровья и мира.

Евгения Грекова 2   09.05.2022 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.