50 Красотой извела

Не сбылось, мы расстались,
Оказалась не той,
Но работа осталась
Рядом с бывшей мечтой.

Тихо мимо проходит,
Я на месте стою,
Красотою изводит,
Тешит душу свою.

Я как будто не вижу,
Только взгляд не убрать.
Я себя ненавижу,
Но себе не соврать.

Почему, в самом деле?
Где ты раньше была?
Я уже на пределе,
Я сгораю дотла.

Довела, возмутила,
Я с работы ушёл,
Но меня возвратила,
Всё у нас хорошо.


Рецензии