кое что о памяти...

кое что о памяти.


Такая разная судьба...
 Такая разная удача.
Одни домой. В своих гробах.
 Других же - сдали. Словно сдачу.
И тем, и тем возврата нет.
 А кто-то плачет неустанно.
Приго'ршня старая монет
пылится в глубине чулана.


Рецензии