Напрасно я к тебе плыла...

      

Ты ничего не обещал,
Но глаз своих не отводил.
Ты много о любви писал
И розы нежные дарил.

Я слышала лишь зов любви
И к счастью белому плыла…
Зови его иль не зови…
Вокруг сейчас такая мгла.

И в неводи плывёт луна,
И растворились звёзд  шаги…
Напрасно я к тебе плыла,
Напрасно пели соловьи.

Ты ничего не обещал…
Но давит что-то мою грудь…
Амур десятки стрел послал…
А ничего уж  не вернуть.

01.04.15


Рецензии