Презентация

«С праздником вас, товарищи чекисты!»
Б. Ельцин (День работника органов…, 1998 год).


Неизбывный бег по кругу…
«Здрасьте, Берия и Пуго!»
Снова вкрадчиво-невнятный
этот стеб тоталерантный.

Мы в стране необычайной,
где становятся случайно
(ах, случайно! ах, случайно!)
так случайно – в пол-момента:
резиденты – президентом.
2000-е


Рецензии
Уж десять дней как не видать,
Может пора гонца послать?

Михаил Бордонос   21.02.2018 21:37     Заявить о нарушении
Никогда такого не было и вот опять!

Александр Суржик   22.02.2018 20:48   Заявить о нарушении