Громкие слова были обманом...

   

Громкие слова были обманом…
По воде рассеялся туман…
Был роман… Печальный из романов…
Кровь сочится из душевных ран.

Всё вокруг окутано сомненьем,
Хоть и белой пеной облака…
Бродят от обмана мрачно тени,
Испарилась вера в них пока.

Снова я в плену у своей грусти…
Сердце уже пылко не стучит…
И тоска, наверно, не отпустит,
Только делаю счастливый вид.

Ах, зачем мне было это слушать?!
Все твои  обманные  слова…
От стыда краснеют мои уши,
И кружится с болью голова…

Пахнет поле вдалеке дурманом…
И любви рассеялся  туман…
Громкие слова были обманом…
Кровь сочится из душевных ран.

                01.04.15


Рецензии