ЧТО Я ХОЧУ?

  Что я еще хочу от жизни этой?
  Чтоб к финишу не торопились дни мои бегом.
  Закаты золотые провожать,встречать рассветы,
  В круговороте времени не думать о плохом.

  Хочу достатка в дом и любящего мужа
  Детей талантливых и внуков дорогих.
  И после дождика хочу бродить по лужам,
  Хочу себя любить и понимать других.

  Хочу всех поражать щедротами своими,
  Дарить подарки,принимать гостей.
  Запасы оптимизма хочу делить с другими
  И чтоб на долю мне не выпало плохих вестей.

  С улыбкой собираться на любимую работу,
  С огромной радостью скорей домой спешить.
  Дарить любимым нежность и заботу,
  Легко и весело в гармонии с собою жить.

  Без страха день встречать,не думать о болезнях,
  Унынию и грусти указать на дверь,
  Проблемы обойти,кому-то быть полезной,
  Не плакать от обид,не испытать потерь.

  И зависти не знать,не посылать проклятья.
  Здоровой,молодой,чтоб все мне по плечу.
  Могла бы без конца"хочу"перечислять я,
  Мне проще перечислить то,чего я не хочу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.