Желание

Загадай желанье на упавшую звезду
Одинокий путник у небесного покрова
Мы на Млечном встретимся мосту
Лет так через десять тысяч снова.
Ты посмотришь взглядом молодого льва
Я же взором дикой юной серны
И не нужны будут нам слова
Только обжигающие тело стрелы.
Чуткий слух уловит сердца стук
Эхом возвратятся твои стоны
Я ждала твоих горячих рук
И какие к черту там законы!
Тихо под серебряной луной
В нежном свете будем мы купаться
На двоих желанье нам с тобой
Чтобы никогда не расставаться.


Рецензии