Настроенье я в печали

Настроенье "я в печали".
Слезы грусти на глазах.
Вы весну там не встречали?
Ведь она стучится в снах.

Настроенье "одиноко".
И в углу скребется тень.
И за окнами жестоко
Второй день метет метель.

Настроенье "все забыли".
Ветер воет за окном.
Мы в морозы все забыли.
Все, что скоро станет сном....


Рецензии