Королевство зеркал

Кривые зеркала здесь по всюду,
Но нету отражения в них
Словно старая религия вудду,
Ползёт по-земле как стих.
Зеркала стирают мою память,
И уводят меня в ночь
В королевство где, нету домов и деревьев
Где нету снов... Лишь муки одни!

Что утолит моё желанье,
Когда во мне демон живёт
Ни кто из вас, не познал такого страдания
Ведь вы все холодны как лёд.
Меня из внутри разрывает на части,
А в глазах одна лишь кровь
И я как древние апачи,
Больше не вижу снов.
Королевство кривых зеркал
Стоит в доли как феодал,
Там живут наши кошмары
А вокруг горят мрачные костры,
Кто попал туда, обречён на веки
Его ждут лишь муки одни,
В пустой квартире горят мои свечи
А во тьме угасают очи мои!


Рецензии