Надоели хлопоты

Надоели хлопоты,
            Чёт или нечёт.
Ставит жизнь мне опыты,
            И безбожно врёт.
Убегу тропинкою,
            Сбросив суету.
Занавешу дымкою
             Чёрную черту.   
Словно в речку быструю,
             Упаду в траву.
В небо синечистое 
             Закричу: «Живу!»
Небо закачается
            И лучом грозя,
Солнцем разгуляется,
           Что глядеть нельзя.
От всего - свободная!
        Нет на сердце мук.
За Россию - гордая,
           Выхожу на круг.
Умываясь росами
          С голубой каймы,
За дождями с грозами,
        Спрячусь от зимы.
Мне весна зелёная
          Руку подаёт,
Счастье обнажённое
              За собой зовёт.         
Надоели хлопоты,
              Чёт или нечёт.
Ставит жизнь мне опыты,
            И безбожно врёт.
               


Рецензии
Лучше конечно "чёт". Пусть жизнь налаживается.
Наденька, счастья тебе, храни тебя Господь!
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   21.04.2016 15:35     Заявить о нарушении
И пусть спасёт тебя Господь. Хочется верить, что всё будет хорошо.

Надежда Абалмасова   22.04.2016 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.