Странные люди

Как странно устроены люди: им хочется двигаться в верх-хочу и того И  другого  чтоб не было трудных помех!И вот уж достигли  вершины:  за нею ещё и ещё  вот кто-то сорвался сломав себе спину- а кто-то считает  СВОЁ!


Рецензии