Кто-то выдумал

Кто-то выдумал,
Не знаю клясть его
Или благодарить,
Что один всегда умирает,
У двоих третий будет жить.
И без этого задыхался,
А теперь не вздохнуть совсем,
Я уже один не остался,
Всем хвалюсь и кланяюсь всем.
Я люблю её не за прелесть,
Не за дивную красоту,
Мне все Боги простят мою ересь,
Но её я боготворю.


Рецензии