Всем тем, кто болен

Словами вдоволь разбросался
И получил,чего просил.
Я сумасшедший,посмотрите,
Я вряд-ли что то уяснил.

Я жил,как жил-любил,страдал
Упорно дрался я с судьбою,
С больной остался головою
Хоть и с красивою душой

В ответ.
Ведь глупости предела нет,
Я продолжаю жить тобою
В конце надеюсь я на свет.

-Любовь пройдет?!
В своем уме вы?!
Оставит на страницах след
И после смерти вмиг воскреснет
Могу знать точно?
Честно-нет.

Но сумасшедший видит больше
Имея целый мир внутри,
Он прикасается к легендам
И строит новые мосты.


Рецензии