Не владеешь, а мог бы...

Не владеешь, а мог бы владеть,
Притаив по карманам по фиге,
Что же поздно так кинулся бдеть,
Всё досталось бродяге-сквалыге,

Зазевался знать, мать-перемать,
Но остался ты с миром и в мире
И без страха чего-то терять...
Раскрывай же карманы пошире!


Рецензии