Счастье любви..

Она проснулась на рассвете,
Взглянула в утреннюю гладь..
А на щеке румянец виден
Любовную олицетворял он стать.

Ее душа парила в небосводе
Как ангел, возносилась в облака
И сердце, словно жизнь в одном сосуде,
Наполненное счастьем, билось вспять..

Один поймет, другой осудит.
Но стоит лишь взглянуть в эти глаза
И слов не надо, ясно будет,
Она навечно влюблена..


Рецензии