Свет

Свет души, что сияет в тревоге
Но не о тебе думы мои,
Я оставил себя за спиной по-дороге
И на миг разжёг свечи свои.
Я забыт, как книга на полке
И как дальше жить мне без мечты,
Всё против меня на этом свете
И я разрушил свои мосты.
Ты не ломай, не терзай моё сердце
Ведь мне с тобой не по-пути,
И как теперь мне согреться,
Я потушил свечи свои.
Себя уже не встречу я на пороге,
Я забыл себя, ушёл долой
И нету место мне в этом доме,
Всё напоминает, о прошлом с тобой.
Я уйду за туманы, растаю на горизонте
Только не видеть мне своих глаз
Пусть сожрут меня тревоги,
Я уйду от всех от вас!

Любовь травы, в зеркальном отражении
За спиной мне светит луна,
И в моменте сладкого прозрении
На иву я вижу себя.


Рецензии