и где-то там в архивах памяти..

средь белоснежных хлопьев снега,
ты всё-же вспомнишь обо мне..
о той доверчивой и нежной,
о юной девочке-зиме.

непроизвольно отзовётся
в твоей душе грустинка прозой.
и где-то там в архивах памяти,
вновь аромат вдохнёшь ты розы.
  _______________________
       01.04.2015г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.