Пожелание

Пожелайте друг,другу удачи,
старикам, детворе, молодым.
На работе, квартире и даче.
Пусть несчастья исчезнут как дым.

Пусть любовь у них будет взаимной.
Пусть не будет упрёков и ссор.
И в их жизни сугубо интимной,
не появится третий как вор.

пожелайте здоровья друг, другу,
без лекарств и больничных палат.
В пляс пускайтесь почаще по кругу
и не знайте фатальных утрат.

Пусть вас дети порадуют в школе.
Пусть поступят в престижнейший вуз.
Не познают всех тягот в неволе.
Не потащат презрения груз.

Пусть природы откроются виды.
Пусть познаний откроется Свет.
Пусть соседи забудут обиды
и при встречи Вам скажут , - Привет!!!


Рецензии