Алиса - Сover-версия

Бит-квартет"Секрет",80-е, когда мы ещё были людьми...:

Алиса умеет вязать
Алиса рисует в альбомах
Алису в гостях не застать
Алиса почти всегда дома
Ах Алиса как бы нам встретиться
Как поболтать обо всем
Ах Алиса просто не терпится
Ах побыть в доме твоем с тобою вдвоем
Алиса не любит гостей
Алиса одна вечерами
Алиса сидит на тахте
С коробкой конфет и мечтами
Ах Алиса как бы нам встретиться
Как поболтать обо всем
Ах Алиса просто не терпится
Ах побыть в доме твоем с тобою вдвоем
А-а-Алиса ни дня
Не может прожить без ирисок
Алиса совсем как дитя
Но лучше всех
А-а-Алиса-а-а-а
Ах Алиса как бы нам встретиться
Как поболтать обо всем
Ах Алиса просто не терпится
Ах побыть в доме твоем с тобою вдвоем.

Другие песни:

Алексей Волин, из 2015 года

Алиса умеет сказать:
Да пошёл ты, б.., сука, б, на...
Алису в гостях не застать:
Её на дому кто-то трахал.

Ах, Алиса, как бы нам встретиться,
И поболтать обо всём...
Ах, Алиса, как же не терпится
Побыть в доме твоём
С тобою, с тобою
Вдвоём!

Алиса так любит гостей,
На лице наводит массажи...
Алиса лежит на тахте,
С конфетами их Эрмитажа.

Ах, Алиса, как бы нам встретиться,
И поболтать о своём...
Ах, Алиса, как же не терпится
Побыть в доме твоём
С тобою, с тобою
Вдвоём!


А-а-Алиса и дня
Не может прожить без...
Но это всё, в-общем, фигня,
Но лучше всех
Апчхи! - Алиса!

А-а-Алиса-а-а-а
Ах Алиса как бы нам встретиться,
Как поболтать обо всем
Ах Алиса просто не терпится
Ах побыть в доме твоем с тобою вдвоем.


А-а-Алиса-а-а-а,
Как бы не встретиться,
И не поговорить
Обо всём!!!
Ах, Алиса,
Мне просто не терпится
Сходить на группу "Алиса",
Я на неё с детства записан,
А ты пошла на... Алиса!!!

Ах "Алиса" как бы нам встретиться
Как поболтать обо всем
Ах "Алиса" просто не терпится
Ах побыть на концерте твоём,
С тобою, с тобою вдвоём!
С тобою, с тобою споём!!! -

           ...А на кресте не спекается кровь,
           И гвозди так и не смогли заржаветь.
           И как Эпилог - Всё та же Любовь,
           А как Пролог - всё та же Смерть...


Рецензии