Моя работа

Я еду на работу там ждут мои друзья- скажу им   сразу:"ЗДРАВСТВУЙТЕ!Опаздывать-нельзя!" Друзья- мои ребята, что учатся порой: ни шатко и ни валко, но             все они  со мной! Сегодня всем им весело и мне полегче с ними, и я дарю им  знания, что не найдёшь в квартире! И радость от общения и радость от того что в каждом-продолжение  сердечка моего...


Рецензии
мне знакомо ваше настроение...

Тамара Новгородова   03.04.2015 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове...
С уважением,Тамара...

Галина Чащегорова   24.06.2015 13:36   Заявить о нарушении