Осень, ты меня пока не трогай,

  Дождик  моросит ,  конец  сезона
  Листья   жгут . Игривый ветерок
  Медленно  засыплет  медной  кроной
  Мокрые  обочины  дорог


  Капли  замерзают  у  порога
  В  лужах  сеть  из  листьев  золотых
  Осень  ты  меня  пока  не  трогай
  Поздних  чувств  не  заметай  моих


  Не  губи  ты  спелых  ягод  кисти
  Отведи  чуть - чуть  холодный  взгляд
  Как  легко  с  берез  спадают  листья
  Как  красиво  по  ветру  летят.


Рецензии