Мышь и солнце

В постели, в беде, на равных
Министр и посудомойка
Думают о колесе
Которое раскрутили.

На равных, по разному думают
О красоте и природе
О том, что уже построили
И что, предстоит построить.

Едут в одной карете
Министр и посудомойка
Он мышь, она его солнце
И оба, друг другом довольны.

1.04.15.


Рецензии