не знаю

Эта боль меня все поглащает,
Безысходность засела во мне,
И куда мне идти я не знаю,
Нахожусь бесконечно во тьме,
У других есть горизонты,
И мечты,да и планы на жизнь,
Ну а мне заданы кросфорды,
Но не знаю как их решить...


Рецензии