Женщина, умей же быть счастливой

Женщина, умей же быть счастливой,
Это очень важно, мне поверь,
Никогда, прошу, не будь ты лживой,
Новую начни ты жизнь теперь.

Понимаешь, мальчик твой, сынишка,
В жизни будет копией твоей,
Воспитать не сможет его книжка,
Ты возьмись за это, и смелей.

Будь счастливой, и он будет тоже,
Будь сильна и сильным будет он,
Линия судьбы у вас похожа,
Способов меняться – миллион.


Рецензии