ГДЕ Ж ТЫ?

Где ж ты, мое
             Запоздалое счастье?
Где ж ты скитаешься?
Распрощавшись когда-то
            Со мной в одночасье,
Само небось маешься?

Где же пути наши разминулись?
Почему идем разными тропами?
Когда же крылья наши свернулись?
За какими же поворотами?

Где же ты, где скитаешься?
        Счастье мое запоздалое?
Чьими делами
             Теперь занимаешься,
С кем? Встречаешь ли
                зори алые?

Или может тебе уютно
          В новом и чистом доме,
Или может с тобою попутно,
          В ногу идет твоя Доля?

Но ведь где-то там, на закате,
В нежных солнца лучах,
В искристых водах на перекате
Мой разглядишь ты очаг.

Мысль промелькнет:- Разжечь!-
Но так далеко идти.
Да и потом: - сможем сберечь?
Стоит ли это длины пути?-

Счастье моё запоздалое
         Уже «тяжело на подъем»
Небо вокруг алое
 - Откликнись….
              Примчусь….
                Пойдем.
К Свету. Поддержим друг друга.
           Верь!
                Вместе
                дойдём!

Снег уже засыпал волосы.
Даже во сне не слышу
Звуки далёкого голоса…
Лечу, но внизу лишь крыши.

В какой новой реальности?
           где же… где… где ты?
Где наша встреча назначена?
          где будут песни спеты?
Те, что Судьбой
                предназначены?

Вглубь океана бездонного
Удастся ль хоть раз заглянуть?
Не видно из-за стекла оконного
Где пролегает твой путь.

Через какие миры,
         В каких системах звездных,
Из какой Черной дыры
                окликнешь?
                Еще не поздно!

Солнышко светит. Поют соловьи,
Каждый день поют на рассвете.
Мне не хватает твоей Любви
Здесь вот, на этом Свете!

Счастье моё
              запоздалое,
Откликнись.
                Тебя зову.
Небо вокруг
                всё алое.
Ну где же ты?
                -Ау…Ау…-


Рецензии