Мы танцевали под луной фокстрот...

Мы танцевали под луной фокстрот
В прозрачном свете таяли мечты
Ты проводил меня до стареньких ворот
Когда давно уж развели мосты.

И в нежном сне мне грезился мотив
Кружил меня ты в вальсе белых роз
Каким был сладким губ аперитив
И жаром кожу обдавал мороз.

Твой силуэт унес туманный день
Проснулась с запахом твоих волос
Мне от вчера осталась только тень
Все остальное ты с собой унес.


Рецензии