Ведь не попробовал ни разу

О, Господи, "шары" - на лоб, -
Весна! Я чувствую, мужчина
Во мне стремительно растёт,
А тут - такая чертовщина!

               Вагон прелестнейших особ
               Зовут, волнуясь на свиданье.
               Неужто мой хозяин - жлоб,
               И выпадет мне испытанье.

Но, видно, всё же он холоп,
И подчинит жена приказу.
Ох, даже бросило в озноб,
Ведь не попробовал ни разу.


Рецензии
Какой красавец погибает без любви! Спасибо за улыбку. Удачи!

Евгений Прохоров 6   28.10.2018 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.