Серый снег, деревья серые...

Серый снег, деревья серые,
Небо серое с утра.
Дни у марта двадцать первые,
Предапрельская пора.

Мне не грустно и не весело-
Просто слушаю весну.
А она капельно-песенна,
Настроенье - на весу!

В нём живёт моё Натальино,
На него управы нет.
Сердце - снежная проталина-
Ожидает первоцвет!


Рецензии
Наташенька, как это хорошо!... Сердце - снежная проталина - ожидает первоцвет!

Валентина Юдина   05.06.2015 21:33     Заявить о нарушении