мы сбежим на другой контитент

мы сбежим от любви на другой континент!
забудем фамилии, запах кожи,
убьём в себе грустный нелепый фрагмент
былой тоски, пускай не тревожит.

мы сбежим от любви на другой континент!
и отчаянно будем верить- спасёмся!
кто однажды искал, тот уже пациент.
кто однажды нашёл- раскололся.
*

умение отпускать- это маленькая война,
поле боя известно- вокзал.
ненавижу прощаний. я сбегу, я сильна.
но ты 
не отводи
глаза.


Рецензии