Ты был не мой

Да , ты ушёл , теперь уж навсегда .
И больше мне не видеть этой фальши .
И больше не читать в твоих глазах обман , разлуку и несчастье .
Ты был не мой , чужой , совсем чужой .
Хоть и ждала я от тебя тепла и счастья .
Но ты всегда был где-то за чертой в своей несбывшейся наивной сказке .
Ты приходил и уходил опять от той , которая тебя любила .
Ты вечно в поисках летал за птицей неземной , незримой .
Однажды ты её приснил во сне и после этой страшной ночи
как мотылёк ты мечешься в огне и знать меня совсем не хочешь .
Но вот и сказке подошёл конец и я тебя уж больше не увижу .
И чтоб не так уж больно было мне я сказку эту сочинила.


Рецензии
В стихах Ваших пробивается или хочет пробиться крылатость -помогите ей и всё у ВАС БУДЕТ ОТЛИЧНО. сПАСИБО. с УВАЖЕНИЕМ...

Гордейчук Валентина Прокофьевна   13.09.2017 09:44     Заявить о нарушении