***

Ветер разносит прах от костра,
В этом костре все что было вчера..
В этом костре все надежды, мечты,
В этом костре догораешь и ты.
Пепел развеется по миру вмиг,
Каждый забудет к чему он привык,
Каждый оставит мечту на потом...
Мы, словно прежде, не будем вдвоем.
Ветер разносит мечты на куски,
Хочется выть от неясной тоски...
Хочется броситься в пламя огня,
Мне все равно. Ты не помнишь меня.


Рецензии