Если

если в глазах твоих лед,
айсберг из умерших льдин,
значит ты вовсе не бог,
а просто ничейный.один.

если в руках своих стыд,
зажав в кулаке ты молчишь,
значит до боли забит,
и больше ты не закричишь.

если в душе твоей - тень,
отмерен халявою куш,
значит в уме твоем день,
сожравший две тысячи душ.

если на сердце порок,
\застыл на губах твоих крик\
значит плохой был урок,
и ты ведь плохой ученик!

а если в костяшках боль
от трещин,оставшихся с драк
значит какую-то соль
ты помнишь,и знаешь кто враг

если от сердца ключи
ты спрятал в дальний сундук
значит ты плохо судил,
откуда услышал тот звук.


если когда целовал,
всегда оставался один...
ты видел в глазах океан
скрытый осколками льдин...


Рецензии