Лебединая верность

Верность лебединая это не слова
Пара лебединая на земле жила
Гордые, красивые, белого пера
Сказочные были у них имена.
Он Гвидон могучий - верное крыло,
А она Царевна любушка его.
Горделиво плавали рядышком в пруду
И любили люди их все за красоту.
Но рука злодейская, черная душа
Извела лебедушку, не боясь греха.
Потеряв любимую лебедь заболел
Без своей Царевны жить не захотел.
Их любовь красивую смерть оборвала
Верность лебединая это не слова.

Памяти лебедей Гвидон и Царевна
зоопарка  «Лимпопо»
2015 год


Рецензии