Шоу бизнес

  С приходом горе-музыкантов,
  Давно мы убедились в том,
  Эстрада высохла талантом,
  Но сильно возросла числом.

  Любая глупая певичка,
  В такт попадая иногда,
  Красотка,стерва,истеричка,
  Считает что она звезда.

  Ну а продюсер точно знает,
  В чем популярности закон,
  И где чего-то не хватает,
  Вполне заменит силикон.

  Зачем ей голос-не смешите!
  Она сразит вас красотой.
  Билеты покупать спешите
  И наслаждайтесь наготой.

  Мельканье страз и бриллиантов,
  обилье талий,ног,грудей,
  Чем меньше у "звезды"талантов,
  Тем меньше и одежд на ней.


Рецензии