Весенний сон

Встретил тебя я по весне, во сне,
Как хорошо, что ты приснилась мне.
И я забыл куда вообще я шел,
Как хорошо, что я тебя нашел.


Сердце светило мне,
Мы с тобой наедине
И я мечтал о такой весне.

Ты подойди ко мне, обними меня во сне,
Мы ведь с тобой одни с неба светят нам огни.
И я хочу любить, и во сне реальным быть,
Сон мой прошу тебя не уходить


Ветер шевелит твою прядь волос,
Запах приятный до меня донёс.
И я любуюсь красотою глаз,
И нет счастливей на планете нас.


Рецензии