Спасибо, жизнь!

Спасибо жизнь за все, что мне даешь,
За все уроки и нравоученья,
Я знаю, в себе мудрость ты несешь,
Спасибо за проблемы и волненья.

Я постараюсь выучить урок,
Что мне ты преподносишь постоянно,
Я знаю, что пройдет немалый срок,
Я все пойму, пусть даже и туманно.

О, жизнь моя, я так тебя люблю!
Все повороты жизни обожаю!
От жизни только радости я жду,
Чтоб не случилось, к лучшему, я знаю.

Я с каждым годом сильной становлюсь,
Все беды меня только закаляют,
Я о других, не о себе молюсь,
И их сердца, я верю, что растают.

За эту жизнь тебя благодарю,
Всевышний, всемогущий наш хранитель,
Пусть я погибну в жизненном бою,
Зато не буду в жизни просто зритель.


Рецензии