Светлый Рыцарь

Светлый рыцарь, сын Добра.
В бой идет в сторону Зла.
Без забрала, без копья,
В ножнах меч его всегда.
И только  лук в его руке,
Он стрелы шлет им темноте.
Но стрелы точно в  цель летят,
И каждый раз врагов разят.
Щит еще в его руке 
И надпись есть на том щите.
Надпись солнцем та горит,
Её завидев, враг бежит
Солнца свет рассеет тьму,
И рыцарь победит в бою.
Любовь- ведь надпись на щиту.

А лук в руке его не лук,
Семь цветов сошлись в  нем в круг..
И стрелы те, что вдаль летят,
Солнечным зайчиком в душах шалят.
Шалость игры между всеми бежит,
Зло и Добро в хороводе кружит ,
И праздник Любви в нашем доме царит.

Ведь  Светлый Рыцарь - сын Добра,
Есть лучший друг стороны Зла.
А наша жизнь лишь их Игра.   

Декабрь 2012 Братск


Рецензии