я. просто. верю

и каждый раз на время: "без пятнадцати весна"
посиделки допоздна, нет сна
нет ничего радужнее и веселее.
и каждый день у входа: "сегодня ты опоздал"
завтра ты обознаешься,
т.к. уже лишился хвоста,
завтра лишишься своего же мнения.
и каждый вечер на звезды: "загорелась еще одна"
будем отмечать, опять не спать до утра?
меня что-то новое внутри греет.
я просто верю в эти радости, сполна
я просто чувствую сегодня, что жива
я просто верю
просто
верю.


Рецензии