В поисках самоидетификации

Миллион оргазмов в небесах найду,
волосы из черепа к звёздам протяну.
Сопли адсорбируют звёздную еду,
Спермой перемажемся, воя на луну.

Речка бесконечная из сосцов земли,
Серебро не вечное гнали короли.
Крутится и вертится древий вертолёт,
Познаём беспечно мы радостный полёт.

В центре той галактики свет иной зари
Как река из вечности, ниспадает вриль.
Светленький и влажный он, смачный водопад
Мозги заполняются, я безмерно рад.

Души в треугольнике света и земли,
Млечный путь из вечности у тебя внутри
Кровь кипит от нежного, звёздного огня
мозги не додумались, где же там блин я?


Овольд. ( http://ovold.com/ ) Март 2015.


Рецензии