Негатив

В далеkой стране
посреди ангара
Куют металл,

вместе с ним
сжигают все темное,
что случилось за сутkи.

Нет выхода
по-иному стереть
весь негатив

и вновь возродиться.
Может заново нужно родиться


Рецензии