Напрасно я живу одним лишь днем

Напрасно я живу одним лишь днем,
Нужно ведь смотреть, идти вперед.
Дни успеха, счастья прожигаем,
А жизнь не сладкая, не мед.

В стране проблемы, дома как всегда бардак,
Плыви против течения, ты же не дурак!
Проветри голову, осуществляй мечты,
Тогда и будут, не плохие результаты.

Поверь, ты не плохой романтик,
А иногда бываешь, как истинный прагматик.
Все будет скоро хорошо,
Продолжи жизнь свою, под названиям "Show".


Рецензии