Юбилейная песня

(на мелодию песни "...шар голубой")

"Крутится вертится шар голубой,
Крутится вертится над головой"
Годы несутся вперёд, а не вспядь.
Их к сожаленью у нас не отнять

Дети плюс внуки, их жёны, зятья,
С каждою встречей всё больше семья.


Все мы спешили на Твой Юбилей.
Мер! Возврати электричку скорей!
Где эта улица, город, вокзал?
Глобус нам правильно путь указал.

Вот он, обычный, непраздничный день -
Как нашей Маме трудиться не лень(?):
Пыль протереть, парить, жарить, солить,
Вышить картинку и нам подарить.

Маска, прическа, высокий каблук,
Слышен со сцены дробушечек стук.
С книжкой любимой присела на час.
Бабушка-Мама такая у нас!
------------------------
Знать, не напрасно мы здесь собрались!
Речи душевные вмиг полились.
Конкурс. Ведущий... Смотри в объектив!
Лёня играет лиричный мотив.

Кружится улица, кружится зал!
Как же мы завтра отыщем вокзал!?!


Рецензии
Былибы гроши, таксист довезет до Киева!

Анатолий Чигалейчик   01.04.2015 18:08     Заявить о нарушении
Анатолий, да до Киева то не "таксист довезёт", а "язык доведёт" и без грошей.

Калина-Сергачева   01.04.2015 18:57   Заявить о нарушении